Блог

Гипноз и любовь.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня на клубе гипноза на Страстном помимо завсегдатаев,было много новых людей, у которых есть интерес к такой популярной в наше время теме ,как гипноз. Я занимаюсь гипнотическими технологиями много лет и каждый раз открываю для себя все новые возможности этого чудесного метода.

Тема заседания клуба была «Гипноз и любовь».


Так как я обладаю способностью считывать информацию из бессознательного, Н.В.Захарченко , руководитель клуба, попросил меня , с разрешения присутствующих, прочитать ,что же такое любовь и где она спрятана в каждом человеке. Каждый слушатель называл свое имя и я, находясь в трансовом состоянии, смотрела какое отношение у человека к любви.


Любовь- это самое прекрасное, самое чистое, самое красивое чувство и все стремятся к любви, независимо от возраста. Находясь в трансовом состоянии, разум молчит, потому что разум это логическое мышление, левополушарное, а в трансовом состоянии работает бессознательное, т.е. правое полушарие. И как мы знаем, правое полушарие- это образное полушарие, это инстинная информация , которая написана свыше у каждого человека.


Так вот ,что меня поразило, на вопрос , что же такое любовь, я испытала невероятное чувство. Внутри меня стало зарождаться нечто. Оно все увеличивалось, становилось все ярче,и это было такой силы, такой красоты, тепла, нежности. Я не могу описать цвет, потому что нет таких слов на земле, это надо чувствовать, но это было такой невероятной силы! И в этом хотелось находиться, в этом хотелось быть…

И это была безмерная безусловность, а все остальные понятия, понимания, определения дает каждый человек сам, то что он чувствует в силу своего опыта.



Для кого- то любовь – это потребность отдавать себя без остатка, для кого –то – получать то, что хочется, для кого- то это- творческий потенциал, для кого- то- это просто секс, для кого- то – материнская любовь, для кого-то – способ самовыражения и самореализации. Но самое удивительное, что меня поразило – это то, что когда я считывала информацию с каждого человека, добрая половина людей, находящих в зале, просто не разрешают этому чувству быть в себе! Я подумала, как же мы все таки боимся этого прекрасного, огромного, безмерного, безусловного , чистого ,теплого, нежного чувства.


Кто-то боится в силу неудачного первого опыта и в душе осталось ощущение боли, потери. И конечно потом все отношения просто не будут складываться.


Кто-то сомневается, не доверяет и выстраивает такие преграды внутри себя, в виде огромных железных заборов с высокими острыми пиками или носят у себя в груди чугунные заслонки. Это уже потом, при беседе с этими людьми выяснялось, что действительно были обиды и сильные негативные эмоции. Когда –то не сложились отношения , и уже прошло много лет и кто-то пытался работать над собой, простить и отпустить. Но самостоятельно трудно адекватно осмыслить , что привело к неудачным отношениям, к предательству и унижениям. Зачем вообще были нужны эти отношения боли, страха и сомнений. Здесь может помочь только специалист – психолог.


А ведь самое важное – разрешить себе любить, быть этому чувству, разрешить радоваться себе, что ты способен на такую силу любви, которая есть у тебя в груди, что ты способен чувствовать эту силу , способен дарить ее.


И когда я закончила сеанс, мне очень хотелось, чтобы у каждого вновь разгорелся огонь безмерного счастья внутри.

Конечно, эта информация была на сегодня, но, если кто-то услышал, принял к сведению , что у него есть преграды внутри, в виде каких- то предметов, ведь бессознательное дает это образами и картинками, метафорами. Когда приходит понимание, что же это за преграды и заслонки, то человек меняет отношение к своему прошлому, тогда у него выравнивается настоящее и открывается будущее.


Я записала эти свои мысли для того, что может быть эта информация кому- то поможет вспомнить свои обиды, свои какие –то сложные ситуации, когда не складывались отношения, кто-то испытал предательство и унижение. Ведь самое важное - это то научение, которое каждый из нас проходит в жизни. Просто подумайте, что важного принесли мне эти отношения, чему важному они меня научили.


Когда мы чему-то научаемся и осознаем это научение : да, эта модель поведения мне не подходит, потому что ничего хорошего не происходит и надо многоеменять . А когда мы меняемся, то и наше окружение меняется. Если вы становитесь более счастливыми, если вы прощаете, то притягиваете свет и энергию и радуетесь тому, что способны любить, тогда в наше окружениеприходят люди, достойные вашей любви.


Вот так. Такие мысли просились на бумагу после заседания клуба. Я буду рада, если вы присоединитесь, и напишите свои мысли о любви, поставите свои лайки, и сделаете перепост. А вдруг это важно для ваших друзей и знакомых и они тоже захотят поделиться своим мнением, что такое любовь и как НЕ запирать это чувство глубоко, как НЕ бояться любить снова, если первая попытка оказалась неудачной.

Нет комментариев

Добавить комментарий