Блог

Чудо прикосновения.


Одна моя клиентка пришла на прием и с порога начала говорить очень быстро и сбивчиво так, что сквозь рыдания было трудно разобрать слова.


Так как я умею мгновенно присоединяться к человеку, мне стало трудно дышать, внутри все сжалось. Я сделала глубокий вдох и освободилась от чужой информации.


Мы стали работать с напряжением, которое вызвало такой сильный взрыв эмоций. Я предложила поработать с телом, потому, что, эмоциональная нестабильность для человека является огромной помехой для диалога и логического рассуждения.

Надо ли говорить, что через час работы, передо мной сидела женщина с совершенно другими глазами, успокоенная, с мягким голосом и грациозной спиной. «Можно к Вам прийти еще?»- спросила она.


Тело-Душа и Разум. Это то, что нас ведет по жизни. Если эмоции мешают Разуму адекватно оценить ситуацию и принять правильное решение, Душа начинает страдать, а Тело болеть.


В этом случае самое эффективное лекарство- работа с телом. Только через тело, освободив его из мышечного «панциря», можно выйти на новый здоровый виток жизни.


Запишитесь на практическое занятие «Нежность прикосновения» ,которое состоится 22 августа в 19 часов по адресу: Москва, Страстной бул., д. 11, м.Чеховская. Одежда спортивная, чистые носки, полотенце, маленькое одеяльце.

http://e-radugamira.ru/posts/1026423

Нет комментариев

Добавить комментарий