Блог

Эмоциональная свобода.




Как часто мы скрываем свои эмоции, стараемся «сохранить» лицо, в то время, как внутри все клокочет. Стоит спрятать свою боль, обиду глубоко один-другой раз, и подсознание принимает решение : перестать чувствовать.


Так появляется свой эмоциональный «ящик Пандоры», куда Вы продолжаете складировать свою злость, невысказанность, обиды, унижение и раздражение.



Какое-то время Вы живете «спокойно», Вас ничто не пугает, ничто не тревожит. Но вдруг какая-то фраза, брошенная кем-то невзначай, срывает все замки с Вашего переполненного «ящика» - подсознания, Вы не контролируете слова и эмоции, которые лавиной хлынули наружу. Уже потом, когда уйдет этот заряд, Вы удивляетесь себе, как же это могло случиться, Вы не хотели этого делать, это поведение не свойственно Вам!



Есть другой вариант.



Вы четко контролируете свои поступки и действия, пряча истинное отношение к окружающим, подавляя в себе истинную свою природу. Тогда эмоции начнут выходить самостоятельно через боль тела, как побочные явления Вы получаете подавленность, раздражительность, неудовлетворенность.


Вы уже не помните, когда это началось, но интуитивно ищете, как от этого освободиться.

Телесные практики- это трансформация , как эмоциональная, так и телесная.


Прекрасная возможность получить :


  • свободу самовыражения,
  • уверенности и жизнеспособности,
  • легко перефокусировать свое внимание с привычной картины мира.


Ваша «зона комфорта» затягивает Вас в бесконечную борьбу между болезнью и исцелением, бедностью и богатством?


Приходите на телесные практики, где никто не полезет Вам в Душу, где через движение тела, Вы обретете то, что давно потеряли – СВОБОДУ!




Нет комментариев

Добавить комментарий