Блог

Путешествие в забытое.Коррекция событий прошлых жизней.

   Мы все хотим перемен. Хотим быть счастливыми и беззаботными, но это осталось далеко в детстве. Не ладится личная жизнь, отношения с коллегами, с детьми, не могу найти свое место, занятие, цель, половинку.


  Почему? Наверняка, много раз задаете себе этот вопрос.

 

  Вот и Н. пришла с такими исканиями.

  С мужем развелась вскоре после рождения сына. Мама, милая мама, была против замужества дочери, против рождения ребенка. «Ты меня бросила» - всякий раз слышала Н. при встрече с мамой, «Тебе дороже твой муж!».

 

  После развода Н. вернулась в родительский дом. Чувство вины не покидало, оно разрывало на части, еще было обидно. У мамы был папа, работа, на которой ее уважали, но она никак не могла примириться с тем, что ее дочь стала взрослой самостоятельной женщиной и не нуждается в постоянном контроле.

 

   Шли трудные конфликтные годы в родительском доме. Одна доказывала право собственности на дочь,  другая - на самостоятельность. Вот мама уже пенсионерка. Н. перешла работать в ночные смены совсем не по специальности. «Ночью мама спит, а днем я буду с ней, может, тогда я перестану слышать, что я ее бросила?»  - думала Н.

 

     Нет, ничего не изменилось. А так хотелось встретить свою любовь, понимание, простого женского счастья! Ощутить, что ты нужна не только по хозяйству. Почувствовать, что ты желанна, вот Он дотрагивается до твоей щеки, мягко и нежно  проводит по волосам, заглядывает в глаза… И  весь мир любви в его глазах!

 

     Но вот уже сыну 30, а вслед одно и то же: «Ты меня бросила.» Нет отпусков и путешествий, походов в кино, нет встреч с подругами, да и подруг не осталось, надо торопиться домой, ведь мама ждет.

 

    Вот по этой причине мы с Н.  отправились в путешествие в забытое прошлое…

Н. увидела себя в образе молодого крепкого парня, который уходил на войну. А мама была в образе его молодой жены.

- Ты меня бросаешь, почему ты уходишь?

- Я должен, война.

Молодая женщина, преградила путь, повисла на шее, в безумии кричала: «Не пущу! Не бросай меня! Я прокляну тебя!»

Мужчина ушел на войну и погиб…

 

         Сила, с которой были произнесены слова , законсервировала эмоцию на многие воплощения потом. Две Души встретились опять, чтобы помочь друг другу развязать этот кармический узел боли, страданий и обид. Н. прошла через прощение, принятие и понимание ситуации. Более того, мы создали мыслеформу благополучного разрешения событий того воплощения. И какого же было ее удивление, когда вернувшись домой, за долгие годы мама, милая мама, спросила : « Ты не устала, дочка, я тебе ужин согрела».

 

   Какое же это счастье, что мир создан так, что мы можем совершенно осознанно исправить свои ошибки!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий