Блог

Энергетика и деньги.

Как работают с деньгами люди, у которых нарушена энергетика?

Регулярно можно слышать слова о том, что хорошие деньги могут зарабатывать те люди, у которых тело явно не в порядке. Так ли это? Да, так. Чакра, отвечающая за хорошее состояние тела, и чакра, отвечающая за возможность притягивать к себе деньги и другую, не используемую впрямую для тела, энергию — это разные чакры.


Поэтому человек может за счёт своей здоровой деловой чакры притягивать к себе много энергии, необходимой ему для бизнеса. Но этот человек не сможет использовать эту притянутую им энергию для оздоровления своего тела. Не сможет потому, что вибрационные характеристики этой энергии будут лежать в другом, непригодном для прямого поддержания тела, диапазоне. Точно так же очень здоровый человек не сможет перебросить энергию со своего великолепного тела в свой бизнес. Помешает та же разница вибрационных частот.. Поэтому очень здоровые люди могут жить весьма скромно, иногда даже в откровенной нищете.


Возьмём яркий и очень актуальный для Фейсбука пример того, как работают больные миллиардеры. Марк Цукербе́рг, основатель Фейсбук, родился дальтоником — он видит не все цвета. Но он отлично различает все оттенки синего цвета.


Синий цвет, синяя струна поставляют энергию в ту чакру человека, которая отвечает за взаимодействия между людьми, за межчеловеческие контакты, за совместную деятельность внутри коллективов. То есть любой бизнес, связанный с выстраиванием отношений людей между собой, никак не сможет обойтись без «синих» энергий. Любому бизнесмену, занятому в этой области, придётся иметь дело с такими энергиями, они пойдут как мощное дополнение к энергиям деловой, жёлтой чакры.


Синий цвет великолепно воспринимается Цукербе́ргером — и свои огромные деньги этот человек нашёл именно в «синем» сегменте бизнеса. Мало того — этот миллиардер ещё и пользуется огромной симпатией большинства своих подчинённых, что в мире бизнеса бывает не так уж часто. А умение выстраивать отношения со своими подчинёнными — это тоже область «синих» энергий.


Можно привести и другие примеры — но в любом случае любой богатый человек с физическим дефектом, с болезнью и т. д. будет находить деньги в той энергетической зоне, которая у него не повреждена. Потому что брать деньги и хорошо зарабатывать на своей больной энергетической зоне — вот этого уже сделать невозможно. И здесь самым сложным вариантом (с финансовой точки зрения) является та ситуация, когда повреждённой у человека оказывается именно та энергетическая зона, из которой он должен был бы брать деньги для своей жизни. Но это - уже совсем другой рассказ и другая тема.


Татьяна Суворова, ритмолог

Комментарии приветствуются!))

Нет комментариев

Добавить комментарий