Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности содержит пояснения о том, как используется информация, которую Вы нам предоставляете, и как связаться с нами, если у Вас возникнут вопросы и проблемы.
1. Какая информация нам необходима?
Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя, адрес электронной почты, телефон. Это объясняется следующими соображениями. Мы регулярно готовим актуальные информационные продукты (как платные, так и большое количество бесплатных) информационный маркетинг в интернет. Ваш интерес к конкретному информационному продукту позволяет предположить, что и другие продукты информационный маркетинга в интернет и другие темы могут быть Вам интересны и полезны. Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Кроме того, мы можем проводить опрос для выяснения Вашего мнения о наших продуктах, а также Ваших пожеланий. Перед тем как предоставить нам чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.
2. Что мы делаем с Вашей персональной информацией?
Адрес Вашей электронной почты и Ваше имя мы используем в следующих целях:

  • для предоставления Вам информационных продуктов и услуг, а также проведения опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь;
  • для обработки Ваших запросов в службу поддержки;
  • для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях, продуктах и услугах избранных партнеров в пределах, разрешенных действующим законодательством, или в соответствии с Вашими пожеланиями (см. ниже раздел «Отказ от подписки»);
  • для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль);
  • для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования моих продуктов или услуг.

3. Кто еще получает доступ к персональной информации?
Для осуществления рассылки мы используем такие сервисы почтовых рассылок, как АвтоВебОфис. Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) для того, чтобы мы могли отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах информационного маркетинга в интернет, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.
4. Идентификационные файлы (cookies)
Наш сайт содержит идентификационные файлы, так называемые, cookies. Cookies – представляют собой небольшие текстовые файлы, отправляемые на компьютер посетителя сайта для учета его действий. Cookies используются на моем сайте для персонализации учета посещений, изучения поведения посетителей на сайте и регистрации их действий. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.
5. Безопасность
Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).
6. Дети
Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Настоятельно прошу всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если нам станет известно о том, что мы получили персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.
7. Отказ от подписки
Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма и отпишитесь от рассылки.
8. Контакты
Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: 


elina@e-radugamira.ru


В рамках всех наших проектов я и моя команда предоставляем Вам большое количество полезных бонусных материалов. Взамен в большинстве случаев, мы просим оставить Ваши контактные данные. Ниже я расскажу как эти данные могут быть использованы, с момента, когда Вы соглашаетесь с получением наших рассылок.

Оставляя свои контактные данные, Вы принимаете, что мы можем как использовать их самостоятельно (в рамках политики конфиденциальности), так и совместно с нашими партнерами, с Вашего предварительного согласия. Без Вашего согласия мы не передаем Ваши личные данные.

Далее приведен список всех видов возможного использования Ваших контактных данных, как требующих, так и не требующих отдельного согласия с Вашей стороны, а релевантный по умолчанию, с момента попадания контактов в нашу базу.

1) В момент, когда Вы передаете свои данные, Вы соглашаетесь:


  • На использование Ваших данных для информирования Вас обо всех наших проектах, в том числе, реализуемых совместно с третьей стороной, а также для организации процесса Вашего участия в реализации данных проектов.
  • На предоставление Ваших контактов компаниям, работающим от нашего лица (согласно официальному договору).
  • На использование Ваших контактов в наших дочерних и совместных предприятиях. Иначе говоря, в компаниях, где не менее 50% нашего долевого участия. При этом мы обязуемся заключать дополнительный договор о неразглашении Ваших данных с этими компаниями.
  • На использование Ваших данных в партнерских проектах, или проектах, позиционируемых для нас как совместные. При этом Вы будете уведомлены об использовании, которое будет происходить в соответствии с политикой конфиденциальности партнерской площадки.
  • При продаже нашего бизнеса, так как мы в данном случае оставляем за собой право передать бизнес новому владельцу целиком, вместе с клиентской базой.


2) Независимо от того, давали ли Вы свое согласие, мы можем использовать Ваши данные по запросу государственных служб, а также с целью защиты и предотвращения противоправных действий в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

3) В любом случае, по Вашему первому требованию (в том числе, и по средствам нажатия кнопки «отказаться от рассылки») Ваши данные будут исключены из нашей текущей базы без права возобновления рассылки без повторной передачи Вами контактных данных нам.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю  Оператору, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.


  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


Публичная оферта на оказание услуг
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) настоящий документ является официальной публичной офертой ( далее по тексту — ОФЕРТА ) Алексейчик Элина Валентиновна, в дальнейшем именуемого ИСПОЛНИТЕЛЬ, и содержит все существенные условия оказания услуг.
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на оказание услуг на условиях, изложенных в ОФЕРТЕ ( далее по тексту — ДОГОВОР ).
1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.
2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
2.1. Предметом настоящей ОФЕРТЫ является предоставление доступа к вебинару , покупке записи вебинара (далее Доступ к вебинару), в порядке и на условиях, указанных в настоящей публичной ОФЕРТЕ.
2.2. Публичная ОФЕРТА, дополнения к публичной ОФЕРТЕ, являющиеся ее неотъемлемой публикуются на сайте ИСПОЛНИТЕЛЕМ на его сайте http://e-radugamira.ru/  
2.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право изменять условия данной публичной ОФЕРТЫ в одностороннем порядке, без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте http://e-radugamira.ru/ не менее чем за один день до вступление их в силу.
2.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право уведомлять ЗАКАЗЧИКА по предоставленным ЗАКАЗЧИКОМ адресам электронной почты об изменениях в объёме, ассортименте, условиях предоставления, оказываемых услугах, а также имеет право уведомлять о новых услугах, оказываемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
2.5 ЗАКАЗЧИК даёт ИСПОЛНИТЕЛЮ согласие на обработку и использование своих персональных данных, в том числе для целей проведения конференции, мероприятий и организации функционирования их сервисов.
3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
3.1. В соответствии с предметом настоящей ОФЕРТЫ, ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказать ЗАКАЗЧИКУ услуги, наименование и объём предоставления которых указаны в тексте ОФЕРТЫ, а ЗАКАЗЧИК, в случае акцепта оферты, обязуется оплатить указанные услуги в порядке и на условиях, указанных в ОФЕРТЕ.
4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ
4.1. Ознакомившись с ОФЕРТОЙ и выбрав вид услуги, ЗАКАЗЧИК направляет в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ заявку на оказание услуг ( что является акцептом ОФЕРТЫ ), в соответствии с формой приведенной на сайте http://e-radugamira.ru/  , после чего ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ считается заключённым.
4.2. На основании полученной заявки ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счёт на оплату выбранной услуги.
4.3. После зачисления денежных средств ЗАКАЗЧИКА на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ ДОГОВОР вступает в силу.
4.4. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объёме, если в течение трёх рабочих дней с момента окончания оказания услуг ЗАКАЗЧИКОМ не выставлена мотивированная претензия. В случае отсутствия мотивированной претензии, акт приёмки- сдачи оказанных услуг считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом. .
5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.
5.1. Оказание всех услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется на основании 100% предоплаты. Оплата должна производится на основании выставленного ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ соответствующего счёта на оплату ( п. 4.2. настоящей ОФЕРТЫ ) в срок, указанный в счёте.
5.2. Оплата предоставляемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг производится в рублях.
5.3. Обязательства ЗАКАЗЧИКА по оплате считаются исполненными им надлежащим образом в день зачисления денежных средств в полном объёме на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ.
5.4. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от Доступа к вебинару или записи менее, чем за 15 дней до даты его предоставления, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма возврату не подлежит. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от Доступа к вебинару более, чем за 15 дней до начала ее проведения, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма подлежит возврату в размере и в сроки, установленные дополнительным соглашением сторон.
6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.
6.1. Сторона освобождается от ответственности по настоящему договору, если докажет, что надлежащее выполнение условий договора оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств в данных условиях (стихийные действия, военные действия).
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.
7.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 4.3 настоящей ОФЕРТЫ, и действует до полного выполнения ЗАКАЗЧИКОМ своих обязательств. Обязательства Заказчика считаются исполненными им надлежащим образом и в срок, в момент завершения конференции ( п. 4.4. настоящей ОФЕРТЫ ).
8. СПОРЫ СТОРОН.
8.1. Все споры и разногласия решаются путём переговоров. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путём переговоров, они передаются на рассмотрение Арбитражного суда г. Москвы.