Расписание тренингов

Практическое занятие"Нежность прикосновения"



Практическое занятие"Нежность прикосновения"


22 августа 2014г. в 19 часов Мастерская личностного роста проводит практический курс для людей без медицинского образования, позволяющий в удобном формате (в группе или индивидуально) освоить технику пульсационного холистического массажа-палсинга, во время которого исцеляется не только принимающий, но и выполняющий сеанс .


В телесно-ориентированной терапии прикосновение – это один из основных методов работы. В области прикосновения создаётся «зона осознанного повышенного внимания». Прикосновения помогают лучше ощущать своё тело, соприкоснуться с глубинными и истинными чувствами, с внутренними ресурсами здоровья и развития.




Во время сеанса снимается телесное и эмоциональное напряжение: уходит, заблокированная в теле боль, наступает внутреннее раскрепощение, запускается движение жидкостей и энергия начинает течь свободно и легко, восстанавливается внутренний баланс.


Холистический массаж – палсинг.



Для того чтобы избавить человека от какой-либо болезни, недостаточно лечить его лишь на физическом уровне, а нужен целостный подход.

Палсинг основан на колебаниях, проходящих по всему телу человека, частота которых во время сеанса приблизительно равна частоте сердечных сокращений.
Пациент испытывает мягкое покачивание и вибрации, которые волнами проходят через весь его организм.


Эти волны активизируют деятельность различных систем: кровообращения, лимфатической и гормональной, а также снимают энергетические блоки с различных участков тела.


Целительская техника, позволяющая целенаправленно, через тело, воздействовать на состояние души и разума человека.


Палсинг эффективно используется:
-при лечении взрослых и детей , даже грудного возраста;
-подготовке к родам беременных женщин;
-при лечении детского церебрального паралича.

- при эмоциональных расстройствах, состояниях страха и депрессиях, посттравматических состояниях .


Показан и особенно полезен:

-людям с синдромом хронической усталости;

- бизнесменам при переутомлении,
-пожилым людям для возвращения суставам гибкости и подвижности , тканям ;
-при реабилитации больных после инфаркта и инсульта,

- при гормональных нарушениях и бесплодии.


Мягкое покачивание активизирует каждую клеточку в теле, а пульсации, идущие по всему телу - от головы до ног, расслабляют усталые, напряженные мышцы, убирают блоки, вызванные стрессовыми ситуациями, позволяют лимфатической системе выводить токсины и шлаки естественным путем.


В основе палсинга лежат движения и ритм. Сама по себе техника – раскачивания - всем хорошо знакома. Мы покачиваем детей, чтобы их успокоить, иногда инстинктивно раскачиваемся сами при физических и душевных страданиях.


Раскачивание тела во время сеанса происходит с определенной частотой, благодаря чему достигается синхронизация ритмов работы различных органов и систем.
Прикосновение во время сеанса палсинга очень мягкие, движения плавные.



С первых минут прикосновения, происходит энергетическая сонастройка с пациентом, за счет чего он начинает расслабляться, отпуская свои страхи и боль.


У палсинга нет противопоказаний, его с успехом можно применять как при тяжелых заболеваниях, так и для того, чтобы просто расслабиться, отдохнуть после трудового дня.


В ЭТОЙ ПРАКТИКЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СИЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

  • палсинг можно делать на массажном столе
  • на полу,
  • в любой одежде (только без обуви и очков).



ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПАЛСИНГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЗРАСТНЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!


Вы хотите избавиться от болей в позвоночнике – палсинг помогает снять напряжение во всем теле, тем самым освобождая нервные корешки, улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ и питание межпозвонковых дисков, увеличивается межпозвонковое пространство, уменьшается нагрузка на позвоночник.


Хотите, чтобы Ваши суставы стали гибкими - палсинг помогает восстановить циркуляцию крови в ослабленных местах, делает суставы подвижными, возвращает радость движения.


Тем, у кого заболевания внутренних органов, и кто лишен возможности самостоятельно двигаться, палсинг помогает восстановить ресурсы тела.


А тем, кто испытывает страхи, депрессию, гнев, тревогу - палсинг помогает расслабиться и успокоиться, почувствовать себя защищенным.

Что Вы получите от палсинга?


  • Мышечное и эмоциональное расслабление и ощущение хорошего отдыха;


  • Восстановление душевного равновесия и укрепление нервной системы, крепкий здоровый сон;


  • Исцеляющее действие при головной боли, хронической усталости, раздражении, тревоге;


  • Уникальный метод коррекции при стрессовых состояниях, страхах, депрессии, посттравматическом синдроме;


  • Облегчение проблемы переходного возраста и замедление процесса старения организма.


ПАЛСИНГ полезен и женщинам, и мужчинам.

Регулярные сеансы настраивают организм на самоисцеление и оказывают длительное хорошее самочувствие, отличное настроение, повышают энергетический потенциал.


Массаж интересен тем, кто занимается практиками самопознания и духовной трансформации, которые происходят не только на уровне души, но и тела.


Методика тренинга проста и доступна каждому участнику. С ее помощью Вы и после окончания этого курса можете самостоятельно решать свои сложности.


БОНУС 


Одно практическое занятие+консультация - бесплатно.



Место проведения:Страстной бул.,д.11 м.Чеховская(Пушкинская) (Московская школа гипноза Геннадия Гончарова). ПроводитАлексейчик Элина Валентиновна.


Форма одежды, - удобная для движения,чистые носки,полотенце.


Летние скидки :

Стоимость обучения 6000руб. 4000руб.


Предварительная запись обязательна.

Тел. 8-967-017-83-09 


P.S. Для тех, кто уже обучался Палсингу, но очень хочет получить массаж, мы приглашаем принять участие и получить сеанс

 


за  2100руб.   750 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий