Расписание тренингов

Практика по установлению связи со своим Высшим Я.

31 октября 2014 г. в 19 часов состоится Игра на любую поставленную цель.


"Лила Чакра" - трансформационная игра.


Игра помогает реализовывать желания, разрушает сложившиеся стереотипы,

просветляет ум, расширяет сознание.




Точка зрения человека, его позиция по основным вопросам во многом определяет события в его жизни.


Как изменилась бы Ваша жизнь, если бы все позиции были осознанны, а установки, навязанные извне, отброшены?


Ограничивающие убеждения, как смирительная рубашка, замедляют движение, а то и совсем не дают развития.


Задача игры - выявить препятствия на пути реализации поставленной цели, осознать эти препятствия и преодолеть.


Играть можно по одному или в компании.

Количество игроков ограниченно. 

Предварительная запись обязательна.


Если цель не соответствует потоку событий или ведет к дисгармонии, то сама игра это покажет. 

Цель может быть любой, но не мелкой и сиюминутной, поскольку это противоречит масштабу игры. Хорошо подходят глобальные или крупные цели. Например: создание семьи, избавление от болезни, успех в крупных делах, смена деятельности и др.


Осознание своей цели - это серьезный шаг на пути ее реализации. Очень трудно достичь то, что Вы плохо себе представляете. Как можно пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что?


Цель должна быть сформулирована четко и однозначно. И для этого с Вами во время игры всегда рядом специалист, который подскажет, как правильно и четко сформулировать цель.


Для более глубокого проникновения в вибрацию каждого игрового поля составлены карточки, содержащие картинку, образное описание, а так же провокационные позиции. Позиции противоречат друг другу и отражают крайние точки зрения, как черное и белое. Осознание различных позиций автоматически расширяет наш интерес в диапазоне до противоположных точек зрения. События, которых мы раньше не замечали, поскольку они нам были неинтересны, вдруг попали в сферу нашего внимания, прорезались в нашей реальности. Жизнь стала разнообразнее, ярче и богаче!



Достаток, успех и другие блага практически никогда не приводят к исправлению узора души, к изменению судьбы. Трагические события, несчастья – вот путь очищения и духовного роста через внешние события. Игра "Лила Чакра" эффективный инструмент для изменении судьбы путем осознанной работы над собой. Именно для этой цели много веков назад в Индии была создана игра "Лила".


В игре под названием жизнь у большинства людей нет связи с Космосом, с Высшим разумом. Из-за отсутствия этого контакта мы не можем получать прямые ответы на сокровенные вопросы.


Это вовсе не значит, что нам не хотят ответить или дать совет.

Ведь когда мы готовы услышать ответ на свой духовный запрос. Ответ приходит в виде знаков, информации или в виде жизненной ситуации. Это закономерно и действует всегда.


Игра «Лила» служит соединяющим мостиком между индивидуальным сознанием (микрокосмосом) и вибрациями всей Вселенной. Она позволяет макрокосмосу разговаривать с нами, используя вместо знаков и образов конкретную информацию, содержащуюся в описании игровых полей. Эта информация построена специальным образом, так что обобщенно охватывает все возможные жизненные ситуации. Поэтому гораздо проще, быстрее и, возможно, эффективнее совершенствоваться духовно, играя в игру, нежели делать это на игровом поле реальной жизни.


Жизнь - это игра, в которой мы слились с игровым символом - нашим телом.

Установим мысленную связь между игрой "Лила Чакра" и нашей жизнью.


Игра «Лила чакра» - мощнейшее средство разрушения сложившихся стереотипов.


Игра является ускорителем или катализатором

для омоложения путём самых разнообразных практик.



Занятия проводит : Элина Валентиновна Алексейчик.


Адрес проведения : Москва, Странстной бул.,д.11, м.Чеховская


Предварительная запись обязательна.


Стоимость: 1500 руб.


Нет комментариев

Добавить комментарий