Расписание тренингов

Выездной интенсив "Медитация через пространство Силы".

Фотоотчет об Интенсиве можно посмотреть здесь...


Видео отзывы здесь...



Медитация через пространство Силы . Выездной интенсив. Предварительная запись.

Выездной интенсив состоится 30 июля 2015г..

Выезд из Москвы в 8 утра. Встреча у м. Алексеевская. С собой возьмите термос с чаем и бутерброды, коврик для йоги или подстилку, дождевик, зонтик, купальник. Для посещения монастыря - платки и палантины(юбки). Одевайтесь по погоде.



Мастерская личностного роста приглашает принять участие в выездном интенсиве :

"Медитация через пространство Силы."



Медитация через пространство Силы помогает человеку осознать своё единство со всем окружающим и Богом. Благодаря этому пониманию уходят все страхи и беспокойства, проблемы, болезни и прочее. Она помогает Вам расти, обретая новые качества и способности, стирая старые убеждения о мире.

Вы начинаете проживать жизнь на порядок глубже, чем до этого. Вы входите в состояние чистого Бытия.

Основная задача индивидуальных занятий – помочь Вам вспомнить и восстановить способность быть Творцом, способным творить свое настоящее, будущее и отпустить прошлое.

Никакой сухой теории, много практики, все направлено на получение индивидуального опыта.
Учась управлять своим сознанием, своими мыслями, Вы учитесь управлять своей судьбой.


ПРЕДОПЛАТА 500 рублей




Обучиться видению тонких планов, управлению ситуациями и целительству может абсолютно каждый человек. Обучаясь, Вы начнете осознавать свой собственный Путь, сами исследуете и откроете в себе свой же опыт, свои знания.

Моя цель – помочь Вам наработать собственную силу и чувствительность, а этого можно добиться только практикой, которая начинается на занятии.

Истинный путь саморазвития и самопознания – это только самостоятельная работа.

У всех людей есть воспоминания. Они бывают приятные и неприятные. Приятные нас поддерживают и побуждают к действию, неприятные нас напрягают и тормозят.
На занятиях Вы исследуете эпизоды Вашего прошлого и сможете трансформировать его в ресурсные состояния.

Что Вы обретете:


· Внутреннюю свободу;
· Перестанете сожалеть о прошлом;
· Вернете силу рода своего;
· Простите себя за ошибки и по-новому позитивно переосмыслите прошлый опыт;
· Научитесь видеть возможности, которые предоставляет Вам жизнь;
· Избавитесь от страха перед неизвестностью, станете более решительным и смелым;
· Узнаете свое предназначение.



Место Силы "Синий камень" на Плещеевом озере.Огромный камень-валун лежит на берегу озера. У этого довольно обыкновенного на вид камня, его называют Синий камень, длинная-предлинная история.


Когда-то, в языческие времена, ему поклонялись как божеству, о нём слагали легенды, Синь-камень упоминается в летописном своде XVI века. За последние четыре столетия с ним связано немало любопытных событий.

В пояснительном тексте к туристической карте в разделе «Плещеево озеро» говорится: На северо-восточном берегу имеется Александрова гора, на которой, по преданию, стояли хоромы Александра Невского. Здесь же находится камень-валун, прозванный Синим камнем, в прошлом являвшийся объектом поклонения мирян, населявших эти места до прихода славян.

Летопись указывает, что огромный валун — Синий камень — лежал неподалёку от Борисоглебской слободы. В дославявские времена в этих местах жили миряне. Они были язычниками, поклонялись камню как одному из богов и приносили ему жертвы.

Проходило столетие за столетием, но, несмотря на многочисленные жизненные перемены, языческие поверья в народе оказались удивительно живучими. К Синь-камню продолжалось настоящее паломничество. Особенно праздничными были народные обряды, посвящённые встрече весны. Камень украшали цветами и лентами, водили вокруг него хороводы.

Православные священники были серьёзно озабочены столь «непотребным» поведением населения. Почти через шестьсот лет после официального крещения Руси люди продолжали поклоняться камню.

Церковь вступила в решительную борьбу с камнем. В начале XVII века по приказанию преподобного Иринарха на единоборство с языческим богом вышел дьякон переславской Семёновской церкви Ануфрий.

Дьякон выкопал рядом с камнем большую яму, столкнул в неё Синий камень и закопал. Казалось, что от валуна избавились. Согласно легенде, дьякон Ануфрий сразу же после этого заболел тяжёлой лихорадкой, но истинная вера и чудотворец преподобный Иринарх излечили дьяка.

Письменные источники говорят, что камень не удалось скрыть надолго. Вероятно, талые воды размыли песок, и камень снова появился на поверхности. Слава о его «чудесной силе» ещё более упрочилась.

Прошло около ста пятидесяти лет, прежде чем была задумана и осуществлена новая акция борьбы с камнем. Церковные власти Переславля решили использовать крупный валун при закладке фундамента колокольни церкви в Духовской слободе. Строительство происходило на левом берегу реки Трубеж. Зимой 1788 года камень спустили к озеру и погрузили на дровни, запряжённые дюжиной лошадей, чтобы перевезти на новое место.

Судя по записям того времени, вес Синего камня определили в 250 пудов, то есть около 4 тонн. Когда камень везли по льду Плещеева озера, лёд проломился и камень затонул на глубине около 2 саженей (примерно 4,3 метра). Церковные власти решили, что на этот раз избавились от Синего камня на вечные времена.

Однако через 50—60 лет, в конце 1840-х годов, Синий камень появился на северо-восточном берегу озера. Тут он лежит и поныне. Очевидцы, помнившие перевозку камня,подтвердили, что это тот самый Синий камень, утонувший в озере. Вокруг очередного «чуда» вспыхнули новые дискуссии.

Цвет камня неоднородный: серые, тёмно-серые и серо-синие тона. Увлажнённая поверхность матово блестит и становится тёмно-синей.

Целебная сила камня.

За этим камнем издавна закрепилась слава энергетического и целительного.
По утверждению местных старожилов и экстрасенсов, пребывание на валуне или рядом с ним благоприятно влияет на состояние организма. Тело и душа наполняются энергией, человек становиться более жизнерадостен.

Известны случаи когда простуда проходила всего за несколько часов после того как человек постоял на Синем камне. Исцеляются и другие болезни – астма, остеохондроз, псориаз, язва, нормализуется кровяное давление, улучшается работа сердца и почек, проходят головные боли и многое другое.

Считается, что камень магическим образом охраняют здоровье детей. Велес и Ярила были славянскими богами плодородия и жизни поэтому приходят женщины к валуну, чтобы излечиться от бесплодия, "вымолить" ребенка. А представители сильного пола - для восстановления мужской силы.


Считается, что во время обрядов человеку передаются определенные свойства камня - его твердость, прочность, долговечность, устойчивость. Девушки возлагают венки и загадывают желания. А некоторые и привораживают своих любимых.


Здесь можно посмотреть фотографии прошлых поездок.


У камня можно загадывать желание.

Согласно древним русским преданиям, в этом камне живет дух «нави», исполняющий мечты и желания. Надо встать босиком на камень и попросить его. Но ни в коем случае нельзя откалывать от него кусочки – валун будет мстить за свое поругание.

Об энергетике камня говорит и то факт, что в зимнее время он всегда остается открытым. Снег тут же тает, попадая на него.
Тысячи туристов в настоящее время приезжают к древнему чудотворному валуну. Вся трава и все кусты вокруг Синего камня – в ленточках и платочках. Их повязывают те, кто всерьёз верит в его древнюю магическую силу. Некоторые заряжают от Синь-камня талисманы, обереги и продукты питания.

Энергетика и сакральная геометрия.

Сильнейшая энергетика Синь-камня и комплекса включающего Ярилину гору удивляет как простых людей так экстрасенсов и ученых. Паранормальщики объясняют столь необычные явления тем что окрестности Плещеева озера находится на пересечении "энергетических” силовых линий Земли.

Лей-линии или энергетические силовые каналы с помощью специальных приборов обнаружили и зафиксировали в 60-х годах английские ученые, изучающие святилища друидов. Оказалось, что языческие святилища, расположенные в разных уголках Земли, почти все находятся в местах пересечения этих каналов.

Наши предки каким-то образом чувствовали и вычисляли подобные места, именно там возводя свои святилища. Во всех подобных аномальных зонах случаются какие-нибудь чудеса вроде исчезновений людей, перемещений камней и полетов огненных шаров.

Синий камень состоит в основном из кварца. Кварц - это камень дающий жизнь.

Затем наше путешествие продолжится в с. Годеново к Животворящему Кресту.


580 лет назад воссиял чудесный свет на Сахотском болоте в Ростовских пределах. Это было явление Животворящего Креста Господня и образа великого чудотворца Николая, сошедших с неба. По повелению Божию здесь была поставлена церковь во имя Святителя Николая, и многими чудесами исцелений прославилось это место...

Подробности о чудотворном месте можно почитать здесь:


Что Вас ожидает ? Что Вы получите на Интенсиве?


  • Встреча с удивительным тонким миром,
  • Общение со своим Высшим Я(медитация),
  • Самопрограммирование на улучшение качества своей жизни(техника),
  • Подключение к сокровищницам Земли(медитация);
  • Увеличение и накопление биоэнергетики;
  • Омовение в святом Источнике;
  • Развитие скрытых способностей.


Подать заявку на участие можно по эл.почте: aelina00@mail.ru или

тел.8-967-017-83-09


Торопитесь,количество мест ограничено!


Стоимость : 2500руб. до 17 июля; 2700руб. до 28 июля и 3000руб. в день проведения.
Поездка на целый день.



ПРЕДОПЛАТА 500 рублей




Нет комментариев

Добавить комментарий