Расписание тренингов

Мандала- целитель для души.

08 апреля 2016 г. в 19.00 мастер-класс


"Мандала- целитель для души."



Приглашаем Вас на волшебное действие!


В своей автобиографии, «Воспоминания, сны, размышления», Юнг рассказывает о том, как в 1916г. он нарисовал свою первую мандалу, а спустя два года уже ежедневно зарисовывал в своем блокноте новые мандалы. Он обнаружил, что каждый рисунок отражает его внутреннюю жизнь на данный момент, и стал использовать эти рисунки, чтобы фиксировать свою «психическую трансформацию». В конце концов, Юнг пришел к выводу, что метод мандалы — это путь к нашему центру, к открытию нашей уникальной индивидуальности.


Мандала-терапия – это, прежде всего, терапия (с греческого θεραπε?α – лечение, оздоровление).


Поэтому, мандала-терапия – это инструмент для оздоровления и исцеления нашей психики.


При рисовании мандалы мы переносим наши внутренние состояния, наши эмоции и переживания из внутреннего мира на лист бумаги. Поэтому то, что у вас внутри, то и будет в мандале. Это как зеркало, отражающее происходящее внутри. И рисуя мандалу, волны эмоций, которые бушуют у вас внутри, трансформируете в материальную частицу через цвет и линию на бумаге.


С помощью мандала - терапии можно решить на глубинном уровне ряд психологических проблем. Работая с мандалой, открываются спрятанные внутренние ресурсы человека и так же можно восстановить свою внутреннюю целостность. И самое интересное все это происходит естественным путем. После контакта через мандалу со своей глубинной сущностью ваша нерешенные задачи и проблемы плавно переходят из бессознательного в сознательное.


Таким образом с помощью мандала терапии можно увидеть ряд нерешенных проблем, полностью осознать их и, работая с мандалой, исцелить ту часть себя, внутренняя целостность которой была искажена болью и переживаниями.


Мандала получается и рождается самопроизвольно. Внешние формы мандалы отражают конкретную человеческую ситуацию. Центр мандалы это выражение сущности, первоначала, который является источником энергии. Мандала является энергетической матрицей, и независимо от того, осознает это человек или нет, ее глубинный многомерный процесс взаимодействует с ним и подключает его к целительному источнику.


В программе:

* мандала-терапия, как инструмент для оздоровления;

* контакт со своей глубинной сущностью;

* восстановление своей внутренней целостности;

* трансформация состояния.


Записывайтесь на занятия и приходите!

Вы получите, как минимум - удовольствие от рисования, трансовое состояние и общение с единомышленниками.


Как максимум- Вы получите метод для домашнего пользования и исцеления себя или своего ребенка от хандры, нервозности, разбросанности в мыслях и делах.

Инструмент для введения себя в трансовое состояние и получение информации от бессознательной своей части.


Предварительная запись обязательна.

Можно прислать смс на тел. 8-967-017-83-09 или в вацап группы "Мастерская Элины".


Занятия проводит : Элина Валентиновна Алексейчик.


Адрес проведения : Москва, Странстной бул.,д.11, м.Чеховская


Стоимость при предварительной записи 1000 руб., в день проведения тренинга -1500 руб.


Нет комментариев

Добавить комментарий