Расписание тренингов

Другая Болгария, которая потрясла!

Другая Болгария, которая потрясла.

Друзья!

Кто идёт по Пути духовного развития, кто хочет выйти на новый уровень осознавания себя, как личности,  кто хочет понять, что он может ещё сделать для себя и мира, места силы в Болгарии -это для вас.


28.10.16г. в 18.30 я поделюсь с вами впечатлениями, энергиями и покажу фотографии мест, где я особенно прочувствовала связь с Непознанным .

Каждый мечтает о новых дорогах, путешествиях, общении с неизведанным и это здорово!

Сделайте свое будущее реальным! "Инфицируйтесь" другой Болгарией, сакральной и это будет для Вас весомым шагом на пути духовного развития.


Вход свободный.



Раздался телефонный звонок и знакомый голос спросил : «Элина,  Вы хотите узнать настоящую Болгарию, не пляжную , гламурную,а именно изнутри, то что было скрыто долгие годы за семью печатями? »


Упрашивать меня долго не надо . Побывать в заповедных местах и узнать силу древних фракийцев, проложить путь для своих последователей,  прикоснуться к истории Болгарии, её сакральным знаниям. … Это большая удача! Надо быть полной дурой,  чтобы отказаться от такого предложения.


И вот у меня  в руках паспорт, виза  и чемодан. Впереди 10 дней неизведанного и тайного.


Невозможно описать эмоции, телесные ощущения, восторг Души-это надо прочувствовать, побыть в энергиях разных  мест, услышать голос Бога, заглянуть в его глаза , соединиться, а лучше слиться с пространством, а ещё лучше стать этим пространством.


То, что пришло мне  в измененном состоянии сознания  в каждом месте, это, как прочитать библиотеку.  Вместе с энергиями активизировались целительские способности.


 Это проявилось тогда,  когда на дороге по пересеченной местности,  засмотревшись на ослепительную красоту осенних гор, моя нога оступилась и поехала вместе с моим телом. Тормозила я правой рукой, так как правша.  Я легко отделалась, всего лишь разодранная в кровь ладонь . Было больно. Вся группа кинулась на помощь. А впереди – подъем на Караджов камень, самый крутой и значимый для меня подъем . И я сосредоточила   все свое внимание на восстановление поврежденных тканей. Кровь остановилась через 2 минуты, ткани кожи срослись и синяк ушёл через сутки!


Человек удивительное создание ,когда он получает много знаний, информации, энергии, проявлений,   чувствует проявленность, его разум не может сразу все осознать, тело не может сразу все принять, но есть такое место,  куда можно сложить много, много всего до востребования.

Потом наступает нужный момент, а те знания, которые когда-то сложил и, быть может , забыл про них, выходят на поверхность уже осознанными, проверенными, настоявшимися, как выдержанное вино. Это добавляет тебе еще больше уверенности в своей правоте и действиях.

  


 


 


Как потрясают   места  своей красотой, мощью , в которые ты попадаешь! Первые минуты, как оглашенный, щелкаешь  затвором фотоаппарата, снимаешь на камеру и , чуть ли не в истерике,   кричишь, что снимки не передают настоящей могучести гор, прозрачности воздуха и глубины неба!!!


Потом уходит все наносное,  и ты кожей чувствуешь, как сам становишься этим камнем,  водопадом, ветром,  внутренним голосом,  который говорит тебе  давно знакомые вещи о смысле твоей жизни,  о мироустройстве. И ты  понимаешь,  что все, что было до этого,  всего лишь суета, ненужные эмоции.  Вот  оно, Величие человека,  в его знаниях,  в его способностях сливаться   с пространством , слышать то, что не говорится вслух, видеть то, что  невидимо глазом.


Слёзы радости  от переполненности Любовью Бога,  его доверием,  бегут ручьем , тело гудит, как высоковольтные линии электропередач.   




Продолжение следует.


Вход свободный.


Адрес проведения : Москва, Странстной бул.,д.11, м.Чеховская


Предварительная запись обязательна по тел.8-967-017-8309-смс(можно WhatsApp Мастерская Элины)

Нет комментариев

Добавить комментарий