Расписание тренингов

Моделирование личности.

16 декабря 2017г. в 19.00

в Мастерской личностного роста состоится

Мастер-класс по моделированию личности. 


Проблемы....

У кого их нет? 


Большие или маленькие, они способны отравить жизнь, сделать вас несчастным и зависимым человеком.


Проблемы в отношениях, нехватка денег, работа не там и не та, здоровье, настроение на нуле, энергия себя исчерпала....


Ох, уж эти ограничения. В какую область пойдешь, чем бы ни занялся, сразу возникают какие-то препятствия, барьеры, сомнения, неуверенность. Все внутри.


В детстве закладывались шаблоны поведения, для этой жизни создавались нейронные связи. Но мы давно выросли, и понимание того, что хочется получить от жизни, как хочется выразить и реализовать себя давно изменились.


И,наверняка, каждый из вас думает, что достоин любви, хорошей зарплаты, комфортного жилья, престижной машины, кто-то много лет мечтает о рождении ребенка. По каждому поводу у человека есть свои убеждения. Вот они и есть самые большие ограничители. Работа с ними- самый главный результат развития личности.


Нейронные связи, комбинации, цепи, сети- это наша сознательная жизнь. Они управляют нашей жизнью.

С помощью метода НЕЙРОГРАФИКА можно диагностировать проблему без помощи посредника (психолога, коуча и пр.) нарисовать ее, трансформировать в гармоничный и эффективный образ успеха, здоровья, счастья, благополучия, желаемых взаимоотношений в семье или на работе, карьерный рост, здоровье. Все, что важно для вас.


ЗАПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ  по тел. 8-967-017-83-09.


Эстетический , творческий подход к созданию новых нейронных связей и , как следствие, создается новая личность с активными способностями, желанием двигаться вперед. 


Метод остается с Вами навсегда и Вы самостоятельно сможете "подправить" то, что не нравится или смоделировать новые недостающие качества или действия.


Приходите к нам! Ждем только Вас!


Стоимость 1000 руб.


Занятия проводит : Элина Валентиновна Алексейчик.


Адрес проведения : Москва, Странстной бул.,д.11, м.Чеховская

Нет комментариев

Добавить комментарий