Расписание тренингов

Внутренний тренажерный зал.(Суздаль-Владимир 2017)

28.01-29.01.17г. (суббота-воскресенье)

шаманские практики в Суздале.


Только два дня Вы можете совместить экскурсии по Суздалю -Владимиру и пройти тренинг по самопознания.


Шаманизм не имеет ничего общего со сверхъестественными явлениями. Это не религия и не система верований, так как шаманизм не выдвигает никаких доктрин. Понятие истины у шамана основано на личном опыте. К примеру, религиозный человек верит в существование царств за пределами физического бытия и надеется на будущую жизнь в одном из таких царств. Шаман же знает об их существовании, поскольку сам воспринимал их в измененном состоянии сознания.


Шаманские практики дают возможность:



  • Постигать сущность сил и энергий, существующих за пределами обычных чувств, и учиться работать с ними.
  • Научиться внутреннему видению, которое позволит вам воспринимать происходящее на внутренних планах и воздействовать на то, что происходит во вне.
  • Освободиться от нежелательных запретов и ограничений.
  • Избавиться от иллюзий или ложных убеждений, которые могут сковывать и порабощать Вас.
  • Научиться языку бессознательного и внутреннего «Я»; работать с природными образами и символами.
  • Активировать воображение и воплотить в действительности ваши самые смелые мечты и устремления.
  • Научиться распоряжаться своей жизнью и перестать быть жертвой обстоятельств.


Шаманское путешествие  – это еще и метод доступа к вытесненным в бессознательное воспоминаниям, переживаниям, лежащим за пределами досягаемости нашего сознания, способ работы с глубинными травмами. Знание приходит через действие.


В шаманизме вы просто делаете, чтобы узнать; знание приходит через действие. Не нужно принимать систему убеждений, прежде чем двигаться дальше; не нужно связывать себя догмами и символами веры; не нужно изучать и почитать священные писания; не нужно подчиняться жесткой иерархии; не нужно приносить клятв и обетов. Человек нуждается лишь в пробуждении внутренней силы и в определенном руководстве для указания пути своего развития.


Расписание:

28 января( суббота)- приезд из Москвы во Владимир, экскурсия по Владимиру, обед, переезд в Суздаль, размещение в гостинном доме, тренинг "Внутренний тренажерный зал."


29 января(воскресенье)- завтрак, тренинг, экскурсия по Суздалю, отъезд.


Что Вас ждет на выездном тренинге:


1. Шаманское путешествие в Нижний Мир для знакомства со своими теневыми аспектами. Знакомство со своей Тенью – что Вы не принимаете в себе, какие суждения препятствуют целостности. Интеграция проявившихся теневых сторон.


2. Верхний мир как метафора процессов высшего бессознательного. Шаманское путешествие в Верхний Мир: знакомство с Учителем.Знакомство с Верхним миром. Встреча с Учителем. Нахождение глубинных ресурсов мудрости.


Экскурсии: 

Владимир. Вы увидите и сможете посетить знаменитые белокаменные соборы Успенский и Дмитровский, золотые ворота и смотровую площадку с которой открывается завораживающий вид на город и реку Клязму.

Суздаль. Торговая площадь, оборонительные земляные валы, суздальский Кремль, Покровский, ризоположенский и Александровский монастыри.


Отъезд  Курского вокзала на экспресс-электричке в 9.30. Время в пути 1.44.(оплачивается отдельно)


Стоимость - 7 000 руб. .


В стоимость входит: проживание, завтрак, обед, экскурсии по Суздалю и Владимиру, трансфер из Владимира до Суздаля и обратно, тренинг.


Запишитесь на тренинг по тел.8-967-017-83-09 .


Тренер- Элина Валентиновна Алексейчик.

Гид-экскурсовод - Ольга Липатова. 


Откройте личные врата к обретению могущества

и власти над своей жизнью







Нет комментариев

Добавить комментарий