Расписание тренингов

Лила-Чакра в саду Эрмитаж. Получите решение на свой главный вопрос.


Вам хочется чего-то новенького в ощущениях?

Не знаете, как задать вопрос Вселенной и услышать ответ?

Ищете ответы на вопросы? Но сложно составить правильно запрос, поэтому откладываете визит к своему психологу.


Упростите себе получение ответов и превратите сессию у психолога в ИГРУ- приятное и увлекательное путешествие в прекрасном уголке сада Эрмитаж. На свежем воздухе, среди красивых цветов и приятной прохлады вечера, давайте поиграем в настольную трансформационную игру Лила-Чакра.


Игра помогает осознавать все препятствия, которые существуют и мешают в реализации ваших намерений, показывает, как будут развиваться дальнейшие события. Результат игры может привести к совершенному озарению или смене цели, тем самым поможет избежать ошибок.


Схитрить в этой игре не получится, так же, как не получится избежать существование проблемы, потому что в игре она всплывёт вновь буквально через несколько минут.

Зато в конце игры человек чувствует себя обновлённым, спокойным и уверенным, точно знающим, чего он хочет и твёрдо идущим к своей цели.


Играя в игру, Вы задействуете все четыре уровня своего потенциала: физический, ментальный, эмоциональный и духовный.


-Ощущения в теле подскажут, где находятся зажимы, блокирующие свободное течение энергии, ведь с ней Вы получаете информацию от своей интуиции, как правильно поступить.

-Ваши эмоции успокаиваются, и Вы погружаетесь в легкий осознанный транс, который помогает получить решение из банка Вселенной на уровне духовном.

-Ментальный уровень способен проанализировать новое решение проблемы и осознать , какие дальнейшие действия Вы предпримете.


Такая внутренняя работа имеет пролонгированное действие. Так что это работа на будущее. Здесь отзыв о прошедшей игре >>>

Запишитесь сейчас, чтобы забронировать себе место, т.к. в игре могут участвовать только 5 чел.

Игра состоится в саду Эрмитаж  22 августа(вторник) в 18.00

Стоимость участия в игре – 1500 руб.

Адрес: г. Москва, ул. Каретный Ряд, 3.,встреча у входа.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий